Barrancabermeja y su gastronomía, un tesoro poco explorado

  • Paul David Cañas Carvajal Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Diego Fernando Capacho Tirado Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Hilda Lorena García Rodríguez Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Margareth Julyana Holguin Mariño Universidad Autónoma de Bucaramanga
Palabras clave: Barrancabermeja, Gastronomía

Resumen

Experiencia del programa de Gastronomía y Alta cocina

Cómo citar
Cañas Carvajal, P. D., Capacho Tirado, D. F., García Rodríguez, H. L., & Holguin Mariño, M. J. (2019). Barrancabermeja y su gastronomía, un tesoro poco explorado. La Tercera Orilla, (22), 119-129. https://doi.org/10.29375/21457190.3705

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2019-07-01
Sección
Tercera Orilla