Barrancabermeja y su gastronomía, un tesoro poco explorado

  • Paul David Cañas Carvajal Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Diego Fernando Capacho Tirado Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Hilda Lorena García Rodríguez Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Margareth Julyana Holguin Mariño Universidad Autónoma de Bucaramanga
Palabras clave: Barrancabermeja, Gastronomía

Resumen

Experiencia del programa de Gastronomía y Alta cocina

Cómo citar
Cañas Carvajal, P. D. ., Capacho Tirado, D. F. ., García Rodríguez, H. L., & Holguin Mariño, M. J. . (2019). Barrancabermeja y su gastronomía, un tesoro poco explorado. La Tercera Orilla, (22), 119–129. Recuperado a partir de https://revistas.unab.edu.co/index.php/laterceraorilla/article/view/3705

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Publicado
07/01/2019
Sección
Tercera Orilla

Métricas

Crossref Cited-by logo

Algunos artículos similares: