De la tierra al plato

  • Margareth Julyana Holguín Mariño Universidad Autónoma de Bucaramanga
  • Hilda García Rodríguez Universidad Autónoma de Bucaramanga

Resumen

A partir de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación en el Programa de Gastronomía y Alta Cocina, los estudiantes de séptimo semestre de la primera cohorte presentaron los resultados de sus proyectos de investigación, de tipo exploratorio y descriptivo, propuestos y desarrollados en el marco del curso Proyecto Integrador desde cuarto semestre. Este trabajo no sólo involucró a estudiantes y docentes, sino a gran número de participantes de diferentes regiones de Santander y de la ciudad de Bogotá.

Cómo citar
Holguín Mariño, M. J., & García Rodríguez, H. (2018). De la tierra al plato. La Tercera Orilla, (21), 116–128. Recuperado a partir de https://revistas.unab.edu.co/index.php/laterceraorilla/article/view/3485

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Publicado
12/18/2018
Sección
Tercera Orilla

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