Presentación - Fernández de Mantilla, Lya (Reflexión Política, 2014)
Reflexión Política se encuentra distribuida en tres secciones. La primera, Panorama, contiene artículos de reflexión y análisis de distintas problemáticas mundiales. La segunda sección presenta artículos derivados de investigaciones científicas. Y por último una sección dedicada a presentar reseñas de libros en materia de ciencia política.