Libro: Buenas Prácticas para Superar el Conflicto. - Lamus Canavate, Doris; Fajardo Rojas, Miguel Arturo (Reflexión Política, 2009)
Resumen Libro Buenas prácticas para superar el conflicto armado. Cinco estudios de caso en Santander. (Bucaramanga, PNUD/UNAB.Editorial UNAB, 2009).