Reforma Política - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2008)
Resumen Avanza la situción difícil y tensa en la actividad política nacional, evidente crisis que golpea principalmente al Congreso. El gobierno ha de prever las repercusiones. Sin antecedentes para compararla, es de suyo grave y requiere que prontamente sea superada. La inteligencia siempre funciona delante de las dificultades.