Reseña: Instituciones administrativas, desarrollo y control de la corrupción. El caso colombiano - Rivero Ortega, Ricardo; Ramírez Baracaldo, Por: Adriana (Reflexión Política, 2007)
Resumen Lo habitual para los juristas, es que hagan en sus trabajos alusión a leyes o autores de sistemas jurídicos distintos a los de su origen. No obstante, instituciones administrativas, desarrollo y control de la corrupción. El caso Colombiano, del administrativista Ricardo Rivero Ortega, se aparta de dicha tendencia.