Mantilla Caballero y su obra - Reflación Pólítica, Revista (Reflexión Política, 2004)
Pareciese una extraña manera de provocar la atención del lector cuando se encara un texto de presentación en forma unipersonal. Pues parece dejar de lado a la supuesta opinión especializada pertinente al crítico o curador más que al artista básico; esto tiene una sencilla explicación, si se ventila a guisa de comportamiento contemporáneo y en el caso mío propio de ser autodidacta básica y con muy pocas responsabilidades de gratitud para con supuestos maestros en mis enseñanzas tempranas.