Los dilemas de la ciudadanía moderna y la dignidad de los derechos humanos. De Arendt a Benhabib - Jiménez García, Marco Antonio. (Reflexión Política, 2015)
Delgado, Concepción (2015). Los dilemas de la ciudadanía moderna y la dignidad de los derechos humanos. De Arendt a Benhabib. México: Universidad Autónoma de la Ciudad de México y Editorial Gedisa. pp. 131. ISBN Gedisa 978-84-9784-925-8. ISBN UACM 978-607-7798-94-1.