Bolivia: apuntes para comprender la caída del gobierno del MAS más allá de la polarización - Estremadoiro Rioja, Rocío (Reflexión Política, 2020)
Este artículo busca examinar algunos aspectos que permiten comprender la caída del gobierno del MAS en noviembre de 2019, las características de la movilización que lo depuso y algunas pautas del gobierno que lo sucede. Ello, a partir de un trasfondo que procura alejarse de las interpretaciones maniqueas y polarizadas de quienes pugnan por el poder.