Reseña: El Espacio Eurolatinoamericano: perspectiva para la cooperación y el comercio - Escribano Úbeda, José; Arribas, Por: Juan José Martín (Reflexión Política, 2007)
Resumen Cetrándose en el joven y ambicioso marco que ofrece la Asociación Estratégica Birregional, de la que son partes, por un lado, la Unión Europea y, por otro, América Latina y el Caribe, el Profesor José Escribano ha escrito, con amplias miras, su libro sobre el espacio eurolatinoamericano.