Nuevos riesgos para la Democracia - Gómez Gómez, Alfonso (Reflexión Política, 2007)
Resumen Somos acordes con la definición churchiliana de la democracia: "El peor sistema de gobierno, descartados todos los demás". En esta hora presente la combaten no solo las dictaduras, supérstites en pocos lugares, en ocasiones abusivamente autodenominadas "democracias" con cárceles habitadas por disidentes, prensa estatal única, sin ningún asomo de libertad.