Gobernabilidad y calidad de la Democracia. Limitaciones y posibilidades de las políticas públicas en Venezuela - Araque Calderón, José Argenis (Reflexión Política, 2004)
Resumen Nos proponemos en el presente artículo abordar la importancia que tienen las políticas públicas dentro de la gestión pública y la gobernabilidad democrática. En este sentido, precisamos el tratamiento que han tenido las políticas públicas por parte de la ciencia política. Finalmente abordamos la realidad de Venezuela. Palabras claves: políticas públicas, gestión pública, gobernabilidad, democracia, Venezuela.