La destrucción cultural de Iraq. Un testimonio de postguerra (Fernando Báez) - Rivas Leone, José Antonio (Reflexión Política, 2004)
Resumen Ciertamente la cuestión de las bibliotecas y nuestros patrimonios culturales pareciera por momentos ser un área relegada o por lo menos no asumida con la importancia que reviste para la humanidad.