Las Posibilidades Legales de Contrataciones de Trabajadores en Misión - Lamo, Jorege Eduardo (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
El artículo trata sobre las posibilidades legales para celebrar los contratos de los trabajadores en Misión, que forman parte del proceso de la donominada flexibilidad de las contrataciones de trabajo, en la legislación colombiana e involucran el concepto de empresas de servicios temporales, como una especie de las denomindas empresas de servicios, todas ellas reguladas en cuanto a su conformación por las normas de las legislaciones civil, mercantil y las del derecho solidario. Palabras clave: Contratación laboral, Trabajadores en misión, Empresas de servicios temporales, Ley 50 de 1990.