Selección de Fotografías de estudiantes de Primer Semestre de Artes Audiovisuales unab- Taller de Realización - Cardona, Ella Carolina; Jaimes, Manuel José (La Tercera Orilla, 2017)
En la primera aproximación que hacen a la imagen y la representatividad del mundo, los estudiantes del programa de Artes Audiovisuales de la Universidad Autónoma de Bucaramanga son invitados a emprender un viaje hacia algún destino cercano de la región, este desplazamiento es solo una excusa para movilizar también su mirada y controvertir la forma en la que cotidianamente leen el mundo, los jóvenes que están siempre tan saturados de información visual y grafica, deben reinventarse la forma de ver para poder entender y descifrar el mundo a través de las imágenes que ahora ellos capturan. A continuación encontramos una selección de fotografías que corresponden a este ejercicio y que nos revelan con mucha nitidez que a pesar de la contaminación visual que el mundo actual supone, el estudiante es capaz de detenerse a mirar con atención lo que la realidad le cuenta y adicionalmente puede transformar el conocimiento técnico fotográfico en una obra de gran significado y belleza.