Producir textos desde las ciencias sociales: una posibilidad de interdisciplinariedad - Barbosa Verjel, Janeth Patricia; Portillo Castellanos, Socorro Astrid (La Tercera Orilla, 2016)
Esta investigación tiene como objetivo promover la producción textual en ciencias sociales, seleccionando 41 estudiantes de sexto, Colegio la Salle de Ocaña. Usando la investigación-acción, encuestas, prueba diagnóstica y rúbricas. Logrando el 100% de participación, poemario-astronómico, creación de la escuela de escritores, selección de cuentos por el MEN para publicar, elaboración de atlas y aceptación de la investigación como propuesta para secundaria.