Pensamiento y creación poética - Mantilla, Claudia Patricia (La Tercera Orilla, 2015)
Resumen El presente texto propone una reflexión en torno a la creación poética y a la experiencia que suscita la lectura y escritura de poesía. Es un intento de ahondar en la naturaleza de la poesía. En últimas, lo que subyace en este escrito es una gran pregunta ante el asombro que despierta la palabra poética. Palabras Clave: Poesía, creación poética, escritura.