Comparación temática y analisis literario de emociones de guerra de Max Grillo y Gringo Viejo de Carlos Fuentes donde se evidencian las grandes revoluciones del siglo XX en Latinoamerica - Arenas, Maria Fernanda (La Tercera Orilla, 2017)
Emociones de Guerra de Max Grillo y Gringo viejo de Carlos fuentes son dos de las obras literarias más importantes del siglo XX en Latinoamérica, el presente artículo busca un análisis entorno a ellas, lograr una reflexión a partir de sus historias, y evidenciar como lograron reconstruir la historia e influenciar en la sociedad actual latinoamericana.