Sobre Laura Restrepo y el Delirio - Rodriguez, Fabio Andrés (La Tercera Orilla, 2015)
El siguiente artículo retoma los planteamientos principales de la investigación titulada: Sobre Laura Restrepo y Delirio. Investigación que se desarrolló en 2014 en la Universidad Autónoma de Bucaramanga y que corresponde a un acercamiento crítico literario a la novela Delirio de la escritora colombiana con la cual ganó el prestigioso premio Alfaguara de novela. En esta investigación se utiliza como herramienta metodológica el análisis de discurso Palabras claves: Novela, Análisis del discurso, Violencia, Escritura