Ideales revolucionarios promovidos desde la literatura y su relación con los conflictos nacionales e internacionales - Ramírez, Diego (La Tercera Orilla, 2017)
Esta es una investigación literaria cuyo objetivo central es el de dar respuesta a la pregunta: ¿Cuál ha sido la importancia de los ideales revolucionarios promovidos desde la literatura en los conflictos nacionales e internacionales que han acontecido o siguen caracterizando el panorama cultural contemporáneo?