Mutación del ser en la era digital - Sanabria, Laura (La Tercera Orilla, 2017)
La idea de este texto, a partir de la noción de ser que ha mutado y continúa haciéndolo en la era digital, será plantear la causa o los múltiples eventos que ocasionan dicha situación y una posición frente a las condiciones que genera, desde una serie de argumentos.