Conozco la guerra - Rico, Jhon (La Tercera Orilla, 2017)
Más de cincuenta años de guerra he sufrido en esta zona montañosa de mi país, unos se han ido en busca de libertad, pero terminan volviendo porque las promesas no son ciertas, el dolor y olor de la muerte nos persigue a los que nos quedamos bajo las rocas, en las cuevas escondiéndonos y a los que se fueron a luchar sin saber exactamente por qué y vuelven a buscar sus raíces para terminar sus días.