El cáncer y la resiliencia en el arte - Serrano Durán, Juandiego (La Tercera Orilla, 2019)
Una introspección espirituosa en el disco con el que Mastodon fue galardonado con ‘La mejor interpretación de metal’ en la 60ª entrega de los premios Grammy. Propuesta narrativa de escucha a tiempo real, en la búsqueda de las metáforas y analogías con que la música popular puede relacionarse a la literatura, a través, en este caso, de la representación artística de la enfermedad.