Desde el nacimiento de la neuropsicología hasta la obra de A. R. Luria - Beltrán Dulcey, Carolina (MedUNAB, 2010)
La Neuropsicología ha tenido un desarrollo paralelo con los acontecimientos históricos que han marcado los avances en el mundo