Relaciones sexuales en adolescentes estudiantes de tres colegios privados de Santa Marta, Colombia: factores asociados - Ceballos, Guillermo A; Campo Arias, Adalberto (MedUNAB, 2005)
Resumen Antecedentes: El comportamiento sexual de los adolescentes está relacionados con enfermedades de trasmisión sexual y embarazos no deseados. Se desconoce la prevalencia de relaciones sexuales y los factores relacionados con éstas en estudiantes de la ciudad de Santa Marta, Colombia. [Ceballos GA, Campo Arias A. Relaciones sexuales en adolescentes estudiantes de tres colegios privados de Santa Marta, Colombia: factores asociados. MedUNAB 2005; 8:171-5] Palabras clave: Relaciones sexuales, prevalencia, factores asociados, adolescentes, estudiantes, estudio transversal.