Desarrollo y seudovalidación de un cuestionario de frecuencia de bebidas alcohólicas para una población Colombiana - Herrán, Oscar F; Ardila, María F (MedUNAB, 2005)
Resumen Objetivo: Desarrollar un cuestionario de frecuencia de consumo de bebidas alcohólicas (CFC) útil para clasificar sujetos de acuerdo con su consumo de alcohol. Lugar y fecha. Bucaramanga, Colombia. Junio de 2002-Septiembre de 2004. [Herrán OF, Ardila MF.Desarrollo y seudovalidación de un cuestionario de frecuencia de bebidas alcohólicas para una población Colombiana. MedUNAB 2005; 8:176-82]. Palabras clave: Ingesta de alcohol. Cuestionario de frecuencia de estudio. Max_r. Estudio de validez. Tecnologia diagnóstica. Colombia.