La salud de las mujeres, una nueva perspectiva - Ramírez, Lucrecia (MedUNAB, 2005)
Resumen La evolución industrial, el acceso a la educación y a la ciudadanía, el trabajo reminerado y la independencia económica, así como la planeación de la reproducción, son procesos históricos que cambiaron para siempre la vida de las mujeres.