Futuro de la investigación científica en Colombia - Jaimes Valencia, Mary Luz (MedUNAB, 2013)
Ante las actuales condiciones que se vienen presentando en Colombia, para medir la investigación científica es pertinente para medir la investigación científica es pertinente presentar una segunda editorial que de continuidad a esta inquietud. Para ello se propone hablar del comportamiento del registro de la investigación, los nuevos modelos de medición para grupos y revistas y el ranking Iberoamericano SIR.