La investigación en enfermería - Jaimes-Valencia, Mary Luz (MedUNAB, 2014)
Con el objeto de contextualizar algunos de los intereses y logros en el área de investigación de la disciplina de enfermería se presenta este editorial, para que los profesionales de enfermería identifiquen en la revista MedUNAB un espacio favorable para divulgar sus desarrollos investigativos en las distintas áreas de desempeño.