Semilleros de investigación: Una etrategia de iniciación en la vida científica - Serrano Díaz, Norma C (MedUNAB, 2004)
Resumen El desarrollo de la investigación durante el ultimo quinquenio ha sido una clara intención dentro de las políticas de Universidad Autonoma De Bucaramanga UNAB, lo cual le ha permitido a la Facultad de Medicina, en tan solo cuatro años, contar con el Centro de Investigaciones Biomédica al cual pertenece tres grupos avalados por Colciencias y dos grupos incipientes.