Prevalencia de trastorno por déficit de atención e hiperactividad en niños y niñas con retraso mental de bucaramanaga, Colombia - Martínez, Sandra J; Remolina, Lizzeth M; Picón, Alvaro A; Gómez, Luis F; Campo Arias, Adalberto (MedUNAB, 2004)
Resumen Antecedentes: En niños y niñas con retraso mental (RM) son frecuentes los sintomas de desatención, hiperactividad e impulsibilidad. Sin embargo, no se conoce la prevalencia de trastorno por déficit de atención e hiperactividad (TDAH) en niños y niñas con RM. [Matínes SJ, Remolina LM, Picón AA, Gómez LF, Campo Arias A. Prevalencia de trastorno por déficit de atención e hiperactividad en niños y niñas con retraso mental de bucaramanaga, Colombia. MedUNAB 2004; 7:157-60]. Palbras clave: Trastorno por déficit de atención e hiperactividad, prevalencia, retraso mental.