Taquicardia de complejos anchos. Un ejercicio académico - Rueda, Oscar L; Martínez, Wilber J (MedUNAB, 2004)
Resumen Las taticardias de complejos anchos (TCA) constituyen un problema diagnóstico de importancia, tanto para el médico general como para el especialista en el área, debido a que pueden corresponder a patologías cuyo origen puede ser supraventicular o ventricular . [Rueda OL, Martínez WJ. Taquicardia de complejos anchos. Un ejercicio académico. MedUNAB 2004; 7:185-91]. Palabras clave: Taquicardia de complejos anchos, electrocardiografía, Diagnótico diferencial.