Disnea progresiva en paciente con diabetes mellitus tipo 2 - MedUNAB, Revista (MedUNAB, 2004)
Resumen Presentación del caso Paciente de sexo masculino y 75 años de edad, quien consultó al servicio de urgencias por cuadro clínico de ocho días de evolución caracterizado por disnea progresiva de medianos a pequeños esfuerzos, la cual empeoró durante las 6 horas previas a la consulta.