Enfermedades reemergentes en colombia: prevención es acción - Jaimes Ocazionez, Silvia N (MedUNAB, 2004)
Resumen La reaparición de enfermedades zoonóticas y trasmitidas por vectores en regiones de baja endemicidad ha alarmado a los organismos de salud.