Trastornos mentales en niños y adolescentes de la calle: un estudio piloto - A, Liney; Bohórquez, Dennys C; Cifuentes, Javier D; Giraldo, Sandra P; Ávila, Gisell; Campo, Adalberto (MedUNAB, 2003)
Resumen Contexto: Alrededor del mundo, cien millones de niños, niñas y adolescentes viven en la calle, lo cual presenta un verdadero problema de salud pública. Esta población presenta una elevada prevalencia de trastornos mentales. [Alfonso L, Bohórquez, Cifuentes, Giraldo SP, Ávila G, Campo A. Trastornos mentales en niños y adolescentes de la calle: un estudio piloto. MedUNAB 2003; 6:144-7]. Palabras clave: Trastornos mentales, prevalencia, niños y adolescentes callejeros.