Salud mental: sí a la atención, no a la exclusión - Rueda Jaimes, Germán E (MedUNAB, 2001)
Resumen El pasado 7 de abril, la Organización Mundial de la Salud (OMS) organizó el Día Mundial de la Salud. cada año se selecciona un nuevo tema para resaltar aspectos de la salud pública de interés mundial.