¿Es antiética la auditoría de la calidad en salud? - Maya Mejía, José María (MedUNAB, 2001)
Resumen Podemos definir la auditoría de la calidad en salud como el examen sistemático de las actuaciones y decisiones de las personas y las instituciones que prestan servicios de salud, con el fin de verificar y certificar de manera independiente que los procesos aseguran los mayores beneficios con los menores riesgos para los pacientes y con la mayor eficiencia posible.