Más y mejores revisiones sistemáticas para un mejor resultado en nuestra práctica - Villar Centeno, Juan C (MedUNAB, 2000)
Resumen El rápido crecimiento de la información biomédica y la necesidad de basar la práctica del cuidado de la salud en la mejor evidencia disponible ha generado una mayor proporción de revisiones en la literatura biomédica así como la aparición de las revisiones sitemáticas (RS) y el desarrollo de la ciencia aún joven e imperfecta de la Síntesis de piezas individuales de evidencia. Las RS están llamadas a jugar un papel de puente entre la generación de evidencia y la implementación de la medicina basada en la evidencia (MBE). Palabras clave: Revisión sistemática, metaanálisis, cuidado de salud.