El cáncer de cuello uterino, ¿dónde esta el problema? - Uribe Pérez, Claudia Janeth (MedUNAB, 2009)
Resumen El cáncer de cuello uterino es un importante problema de salud pública, que toma peso especialmente cuando se pretende mejorar la salud materna como uno de los objetivos de desarrollo para el milenio en Colombia. Es el tercer cáncer más frecuente en el mundo y el segundo en las mujeres de los países en vías de desarrollo.