La vía L-arginina-óxido nítrico y la cátedra Lope Carvajal-Peralta: dos modelos novedosos e integradores - López Jaramillo, Patricio; Serrano Díaz, Norma C; Casas, Juan P; Villa Roel, Hernán (MedUNAB, 2010)
Resumen Varias institusiones públicas y privadas de la ciudad de Bucaramanga decidieron formar la corporación Instituto Colombiano de investigaciones Biomédicas (ICIB) para fortalecer y acelerar el desarrollo de los grupos y centros de investigación en el campo de las ciencias biomédica en el departamento de Santander. Palabras clave: Óxido Nítrico, L-Arginina, Endotelio.