Vida y obra de un médico colombiano: Roberto Serpa Flórez - MedUNAB, Revistas (MedUNAB, 1999)
Resumen El Dr. Roberto Serpa Flórez ha recibido este año dos importantes distinciones: La Cruz de Esculapio de la Federación Médica Colombiana y el Premio Vida y Obra al Servicio de la Psiquiatría de la Asociación Colombiana de Psiquiatría. La Cruz de Esculapio le fue otorgada a la Asamblea General de la Federación en Febrero de este año y fue impuesta por el Presidente de la Federación en Bucaramanga el primero de Septiembre, en ceremonia patrocinada por la Universidad Autónoma de Bucaramanga, y el Colegio Médico de Santander.