Hipnosis. Un recurso terapéutico - Silva, Alberto Franco (MedUNAB, 1999)
Resumen La hipnosis puede ser de valiosa ayuda en el manejo de nuestros pacientes. Tuvo un auge por los 60. Después cayó bastante en el olvido, posiblemente por que se esperó demasiado en ella o se llegó a la charlatanería. y por que demanda menos tiempo formular medicamentos, que ahora están alcanzando precios prohibitivos y que no siempre cumplen satisfactoriamente su cometido. Con este artículo pretendo plantear mi interés por el tema.