Corrección de estrabismo acomodativo en pacientes hipermétropes operados con LASIK - Serrano Camacho, Juan C; Galvis Ramírez, Virgilio; Vélez, Federico G (MedUNAB, 1999)
Resumen Se describen cuatro pacientes con endrotopia parcialmente acomodativa a quienes se les realizó LASIK para corrección de hipermetropía y astigmatismo. Todos los pacientes mostraron ángulos de desviación postoperatoria sin corrección óptica, menores que los medidos en el preoperatorio con la máxima corrección óptica en gafas. Palabras clave: Hipermetropía, Endotropia, LASIK.