La educación médica en la UNAB Perspectivas curriculares - Corso, Luz M; Sarmiento, Victor M (MedUNAB, 1998)
Resumen La Facultad de Medicina de la UNAB surge en el seno de una Universidad con una gran experiencia en los ámbitos administrativo y financiero, obedeciendo a la vocación de desarrollo regional, y en una comunidad académica congregada en torno a un proyecto educativo cuyo ingrediente fuerte es la formación humana, soporte curricular traducido al plan de Estudios en lineas de asignaturas agrupadas en una propuesta de desarrollo individual.