Estudio de los factores que influyen en el estado de salud de una población determinada - Landínez, Claudia J; López, María L; Rojas, Alba P; Rojas, Sandra P; Araújo, Ana T (MedUNAB, 1998)
Resumen La síntesis que se presenta a continuación pertenece a un tabajo realizado por un grupo de estudiantes de la Facultad de Medicina, que adquirieron el compromiso de integrar las diferentes asignaturas del Area Aministración y Salud Comunitaria al establecer la relación existente entre dichas disciplinas y el desarrollo de la salud en una comunidad. Con esta interacción se busca aplicar y afianzar conocimientos previamente aprendidos y prestar un apoyo en el servicio prestado por el Centro de Salud que funciona en el sector. Palabras clave: Servicios Comunitarios de Salud - Colombia. Antropología social, Ecología, Medicina Comunitaría.