Sociedad Latinoamericana de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica (SLAGHNP) - Jaén Doreste, Domingo (MedUNAB, 2005)
Resumen La Sociedad Latinoamericana de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica SLAGHNP cumple en 2005, treinta años de fundada. Durante este tiempo, gracias al trabajo de sus miembros, ha ido consolidando un lugar importantísimo en el quehacer científico de la especialidad. En esta oportunidad, con el apoyo del Comité Editorial de la Revista MedUNAB y la Universidad Autónoma de Bucaramanga, se presentan en el área de la hepatología y nutrición pediátrica, algunas revisiones de tema y los trabajos libres que serán presentados en el 16º Congreso Latinoamericano, 7º Congreso Iberoamericano y 1er Congreso Colombiano de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica.