XVI Congreso Latinoamericano, VII Congreso Iberoamericano y I Congreso Colombiano de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica - Velasco Benítez, Carlos A (MedUNAB, 2005)
Resumen En Cartagena de Indias (Colombia), sobre el mar Caribe sudamericano, durante el 22 y 24 de abril de 2005, en el Centro de Convenciones de Cartagena de Indias y con sede hotelera en el Hotel Las Américas, estaremos reunidos en el 16º Congreso Latinoamericano, 7º Iberoamericano y 1er Colombiano de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica, lo que permitirá la congregación de miembros de la Sociedad Latinoamericanade Gastroenterología Pediátrica, Nutrición y Hepatología (SLAGPNH), de la Asociación Colombiana de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica (ACOGAHNP), de la Sociedad Colombiana de Pediatría (SCP), de la Sociedad Venezolana de Pediatría y Puericultura (SEP), y del Grupo de Investigación en Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica de la Universidad del Valle (GASTROHNUP).