Resúmenes nutrición - MedUNAB, Revistas (MedUNAB, 2010)
Resumen INTRODUCCIÓN: El reemplazo de nutrientes ante el diagnóstico de Alergia Alimentaria (AA) conlleva el peligro de carencias nutricionales en pacientes en crecimiento. El objetivo de éste estudio fue relacionar el estado nutricional al momento del diagnóstico y al momento de la liberación de la dieta, y el tipo de AA.