Representaciones gráficas de la salud: una mirada desde los niños y niñas en desplazamiento en Medellín - Gualdrón-Moncada , Juan Pablo (MedUNAB, 2023)
La imagen de la portada de la edición especial de pediatría hace parte de una experiencia de voluntariado social que realizo como pediatra en formación (CUR) en la Fundación Posada de Moisés, una institución sin ánimo de lucro, creada en la ciudad de Medellín hace 21 años, con el objetivo social de prestar servicios de desarrollo integral a niñas, niños y adolescentes víctimas del desplazamiento forzado en Colombia, sin distinción de raza, procedencia o situación económica, generando impacto en más de 200 niños desde su creación, abarcando componentes académicos, psicológicos, alimentarios, pero el más importante la integración social por medio del amor y apoyo constante.