Optimizando la Práctica Clínica mediante la Integración Rigurosa de la Evidencia Científica - Grinspun, Doris (MedUNAB, 2023)
Esta editorial proporciona a los profesionales de la salud una reflexión crítica sobre la importancia de la práctica basada en la evidencia, así como los desafíos inherentes a su implementación. Concluye, que la integración exitosa de la evidencia científica en la atención clínica reclama un compromiso individual y colectivo asegurando una acción coordinada. La implementación de guías de práctica basada en evidencia sirve como catalizador.